Наши новинки на февраль 2020. Парафин косметический «MARLOUP PROFESSIONAL» (Марина Люпен)

Фев 14, 2020 Наши новинки

Компания ООО «Фарм-Эффект» не стоит на месте постоянно развивается и ищет направления для развития и выпуска новых единиц продукции, чтобы вы, наши потребители, всегда были молоды и красивы!

Представляем вашему вниманию наши новинки конца 2019-начала 2020 года.

Мы запустили новую линейку продукции: Парафин косметический «MARLOUP PROFESSIONAL» (Марина Люпен).

Парафин обогащен комплексом растительных масел и витаминов, глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Витамин Е, входящий в его состав, ускоряет процесс омолаживания кожи, происходит эффект антиоксиданта, противовоспалительное действие улучшает цвет кожи и повышает ее тонус. Парафин способствует устранению сухости и стянутости, кожа становится более эластичной и упругой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и образует защитную пленку, удерживающую влагу и повышающую сопротивление негативными факторами окружающей среды.

Cпособ применения: очистить кожу тоником, с помощью скраба, удалить ороговевшие клетки кожи. Разогреть парафин в нагревательной ванночке до температуры 48 С. Нанести на кожу несколько слоев парафина с помощью специальной кисти. Накрыть защитной пленкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут удалить парафин с кожи при помощи салфетки. Не смывать водой. Завершающим этапом нанести на кожу крем для рук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели