«ТЕПЛОВИТ. ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ»

«Тепловит» аппликатор парафино-озокеритовый «Целебные травы» применяют в качестве средства для тепловых аппликаций: прогревания стоп, суставов, мышц и связок. Входящие в состав целебные травы придают ощущение легкости в движении.

Идеален для прогреваний в осенне-зимний период в области груди, спины, ног, способствуя повышению иммунитета.

«Тепловит» аппликатор парафино-озокеритовый «Целебные травы» дает хорошие результаты в косметологии, очищая, увлажняя, разглаживая морщины и восстанавливая кожные покровы.

Показания к применению

Заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата и замедленное кровообращение.
Ослабленный иммунитет, частые простудные заболевания.
Проблемы косметического характера – сухость кожи, наличие пигментных пятен, повреждения кожных покровов, профилактика раннего старения кожи.
Характеристики
Вес 130 г.

Описание

«Тепловит» аппликатор парафино-озокеритовый «Целебные травы» обладает лечебными свойствами:

Улучшает кровообращение;
Стимулирует потоотделение;
Расслабляет и успокаивает;
Снимает воспаление, боль, спазмы и напряжение в мышцах;
Микрофлора озокерита глубоко проникает через поры в организм и воздействует на больной участок тела, позволяя ликвидировать очаг обострения кожных высыпаний;
Ускоряет процесс заживления ран.
«Тепловит» аппликатор парафино-озокеритовый «Целебные травы» эффективен при решении косметических проблем:

Увлажнение, очищение, повышение упругости и гладкости кожи;
Рассасывание рубцов, восстановление и регенерация кожных покровов;
Сокращение морщин.

Состав

Озокерит, парафин, терпентиновое и растительное масло, масло сибирской пихты, масло гвоздики, масло горной сосны, экстракт шалфея, экстракт эвкалипта, экстракт сосновой живицы, экстракт йод-травы.

Способ применения

Не вынимая из зип-лок пакета аппликатор разогреть в емкости с горячей водой (не более 50 градусов) в течение 1-2 минут (НЕ КИПЯТИТЬ!). Разогретый аппликатор приложить к месту ощущения дискомфорта. Сверху обернуть полиэтиленовой пленкой/клеенкой, закутать махровым полотенцем или шерстяной тканью (во избежание быстрого остывания). Держать до полного остывания (20-60 мин). Повторять процедуру через сутки (всего 5-15 процедур). После процедуры кожу не обмывать!

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость любого их ингредиентов, повреждения и заболевания кожи. Хранить в закрытой таре при комнатной температуре. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особенности использования «Тепловит. Целебные травы»
При прогревании начинается усиленный процесс потоотделения, раскрываются поры, улучшается кровообращение. Полезные микроэлементы и эфирные масла впитываются организмом, а вредные вещества выходят с потом. В итоге вы получаете желаемый эффект – снятие боли, лечение простуды, омоложение кожи.

С каждым применением аппликатор «Тепловит. Целебные травы» уменьшается на 10-12%, но он рассчитан на многократное использование – до 6 раз с каждой стороны.

Уже после первого применения «Тепловит» аппликатор парафино-озокеритовый «Целебные травы» результат будет ощутимым.

Косметический эффект тепловита достигается благодаря низкой теплопроводимости, поэтому тепло отдается маленькими порциями. В процессе применения температура кожного покрова увеличивается на 1,5-2°С. Под воздействием температуры верхний роговой слой кожи размягчается, открываются поры, активизируется потоотделение. «Тепловит» аппликатор парафино-озокеритовый «Целебные травы» водонепроницаем, поэтому влага не испаряется, а молекулы с поверхности кожи через открытые поры проникают вглубь, что способствует восстановлению водного баланса. Вследствие чего, «Тепловит» аппликатор парафино-озокеритовый «Целебные травы» обладает увлажняющим эффектом.

Под воздействием тепла увеличивается кровообращение, что усиливает лимфоток, тем самым токсины под воздействием тепла выходят на поверхность кожного покрова. Но в связи с тем, что молекулы токсинов больше по размеру, чем молекулы воды, вглубь они не проникают. Этим достигается эффект очищения и детоксикации кожного покрова.

Благодаря процедуре, на коже лучше заживают трещины и ранки, а также рассасываются различные уплотнения кожи лица (инфильтры после угрей, свежие рубцевые изменения), так как кожа получает больше питательных веществ и кислорода.

«Тепловит» аппликатор парафино-озокеритовый «Целебные травы» обладает функциями восстановления и регенерации кожного покрова.

Остывая, масса «Тепловит» аппликатор парафино-озокеритовый «Целебные травы» уменьшается в объеме и плотно охватывает необходимый участок тела, что способствует растяжению и разглаживанию кожи, уменьшению отечности.

«Тепловит» аппликатор парафино-озокеритовый «Целебные травы» применяется для сухой, шершавой, дряблой кожи, поможет избавиться от шелушения и покраснения. Процедура является одной из самых приятных и эффективных, результат буден виден сразу. Кожа омолодиться, станет гладкой и подтянутой.

Перейти к верхней панели

Свяжитесь с нами